MEINE LEISTUNGEN

Erstgespräch
Endkontrolle, ob die Montageleistungen nach dem „Stand der Technik“ bzw. normgerecht ausgeführt wurden
Erstellen einer Mängeldokumentation
Abnahme der Montageleistungen mit Fensterlieferant bzw. Montagefirma
Montageschulungen
Befund- und Gutachtenerstellung
Bei eventuell auftretenden Rechtsproblemen Unterstützung durch Kooperation mit Dr. Rainer Kurbos aus Graz, einem der renommiertesten Baujuristen Österreichs
Bei Problemen im Bereich der Bauphysik Kooperation mit einem der fachlich kompetentesten Bauphysikbüros, TAS Bauphysik GmbH, Leonding

Meine Fachgebiete

• Studienberechtigungsprüfung (Latein für Rechtswissenschaften) an der JKU-Linz

• Grundstudium Rechtswissenschaften an der JKU-Linz
Tätigkeitsbereiche

• Seit 2008 Allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger (für Kunststoff- und Holzfenster)

• Seit Ende 2009 Diplomstudium Wirtschaftsrecht (Fachbereich Unternehmensjurist) an der JKU-Linz

• Baumeistergewerbe (eingeschränkt auf ausführende Tätigkeiten)

• Mitglied im östereichischen Normungsausschuss (Experte im Gremium ÖNORM B 5320)

• Fachautor sowie Sachverständiger für die Bauherrenhilfe "Verein für Qualität am Bau", www.bauherrenhilfe.org

• Mitarbeit als Sachverständiger bei ATV "Pfusch am Bau"

FOLDER ZUM DOWNLOADEN

Via Klick auf den unteren Link können Sie meinen Folder downloaden. Testen Sie Ihr Wissen und Ihre Vorgehensweise und lesen Sie interessante Fakten zum Thema Fenstermontage. Erkennen Sie den Unterschied zwischen einem normgerecht montierten Fenster und einer „Pfusch-Arbeit“? Vergleichen Sie selbst!

Erfahren Sie mehr über Bauschäden verschiedenster Art und profitieren Sie von meinen Tipps und Empfehlungen. Normen und Paragraphen wirken oft verwirrend und kompliziert. In diesem Folder erkläre ich wichtige Details anhand von einfachen Beispielen und beantworte häufig gestellte Fragen.

Lesen Sie nützliche Informationen, wie Sie Rechtsstreitigkeiten vorbeugen und zudem noch Geld sparen. Der Folder bietet außerdem eine praktische Zusammenfassung meiner Leistungen und Angaben zu meiner Person.
Folder Downloaden
Größe: 6 MB

DIREKTANFRAGE

Gerne können Sie mir auch direkt Ihre Anfragen zusenden. Füllen Sie hierzu bitte alle Textfelder aus.

KONTAKTDATEN

Alfred Eckertsberger
Tannhubstraße 41
A-4050 Traun
Mobil: +43(0) 676 - 55 31 588
E-Mail: info@sv-fenstermontage.at

Die Antwort auf Ihre Anfrage erfolgt schnellstmöglich. Auf Wunsch können Sie auch gerne Ihre Telefonnummer im E-Mail notieren - ich rufe Sie dann gerne zurück.

TV-SERIE „PFUSCH AM BAU“

In der TV-Serie „Pfusch am Bau - wie gehts richtig“ bin ich als Sachverständiger und
Fachautor tätig. Die Produktion können Sie auf www.bauherrenhilfe.org oder direkt auf ATV verfolgen.

Videoquelle:ATV Privat TV GmbH & Co KG
Produziert von ON-MEDIA TV- und Filmproduktion GmbH